Москва 24

Авто

27 ноября 2019, 14:35

Путин провел совещание после открытия трассы М11 Москва – Санкт-Петербург

Владимир Путин провел совещание на тему экономического влияния новой трассы М11 Москва – Санкт-Петербург на взаимодействие между городами.

"Хотел бы вот что сказать: ваша работа на этом не закончена – наоборот, она только начинается. Почему? Трасса должна быть обустроена. А это в значительной степени, да не в значительной, а целиком и полностью ваша задача. Дорожники свое дело сделали – трассу построили. Обустройство трассы должно быть организовано при вашем прямом участии. Это и пункты отдыха, заправки, питание, связь, интернет и так далее: все должно работать по-современному, так, как выглядит сама трасса", – сказал президент, обращаясь к руководителям регионов, по которым проходит трасса М11.

Движение на М11 началось с проезда 15 автомобилей КамАЗ по направлению из Москвы в Санкт-Петербург. Трасса, связывающая два крупнейших города России, проходит от МКАД до примыкания к Кольцевой автомобильной дороге вокруг Петербурга.

Общая протяженность автомагистрали составляет 669 километров, на протяженности маршрута установлено 16 пунктов взимания оплаты, а также многофункциональные сервисные центры. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика