Москва 24

Общество

26 марта, 07:15

Собянин рассказал о новых ограничениях в Москве из-за коронавируса

В Москве временно закрывают ночные клубы, библиотеки и культурные центры. Меры приняты в связи с распространением коронавирусной инфекции. Об этом заявил Сергей Собянин.

Не работают кинотеатры, закрыты детские игровые комнаты в торговых центрах. Прекратили работу многие бары, кафе и рестораны. В тех, что еще открыты, запретили курить кальяны. Отменены концерты, спектакли, спортивные соревнования. А вот магазины, банки и службы быта в столице продолжают работать.

Стоматологические кабинеты не закрылись, но оказывают помощь только в экстренных случаях. Центры "Мои документы" переходят на режим работы по предварительной записи. И будут оказывать только те услуги, которые невозможно получить онлайн.

Бесплатный проезд в общественном транспорте отменили у студентов колледжей и вузов, а также у пожилых людей старше 65 лет и граждан с хроническими заболеваниями. Это делается для того, чтобы люди как можно меньше передвигались по городу и не нарушали карантин. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать