Москва 24

Мэр Москвы

09 июля, 13:15

Собянин объявил о новом этапе снятия ограничений в Москве

Москва с 13 июля отменяет все оставшиеся ограничения кроме запрета на массовые мероприятия. Об этом заявил Сергей Собянин.

Образование снова переходит на очную форму. Студенты, абитуриенты, школьники могут вернуться к учебе и сдаче экзаменов в обычном режиме. Отменяется запрет на занятия в спортивных, музыкальных и художественных школах, а также курсах для детей и взрослых.

Также в понедельник могут открыться аттракционы, парки культуры и отдыха, досуговые центры, секции и дискотеки. Но при условии, что площадки будут заполнены максимум на 50%. Детские лагеря и развлекательные центры тоже примут посетителей уже 13 июля.

С 13 июля снимают все ограничения с предпринимательства, предоставления услуг населению и другой деятельности. Однако санитарные нормы также остаются обязательными. Организации могут сами решать, возвращать сотрудников в офисы или оставлять на "удаленке".

Ношение масок на улице с понедельника носит рекомендательный характер. Однако в транспорте и других общественных местах пока остается обязательным, как и перчатки. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать