Происшествия

18 августа 2017, 07:15

Полиция установила участника гонки по Кутузовскому проспекту

Полиция установила личность владельца иномарки, который устроил экстремальный заезд по Кутузовском проспекту, сообщает телеканал "Москва 24".

Видео гонки выложили в Instagram-аккаунте, который посвящен жизни "золотой молодежи". На записи видно, как автомобиль BMW на скорости в 120 километров в час обгоняет другие машины и выезжает на выделенную полосу. Как сообщили в полиции, сейчас нарушителя ПДД разыскивают. Позднее примут решение об административном наказании. Как это случилось с другими "непростыми" стрит-рейсерами.

Так сыну вице-президента "Лукойла" Руслану Шамсуарову суд назначил наказание в виде обязательных работ. В мае прошлого года он с друзьями устроил заезд на Gelandewagen. Полицейские гнались за ними в течение нескольких часов. Все происходящее пассажиры внедорожника транслировали в интернете. Иномарку, кстати, также по решению суда позднее конфисковали в пользу государства.

Почти 600 часов работ и штрафы на 180 тысяч рублей получила другая известная гонщица Мара Багдасарян. Мировой суд рассмотрел 72 дела об административных правонарушениях девушки. Позднее за использование поддельных документов ей назначили год исправительных работ. По некоторым данным, наказание она будет отбывать в одной из библиотек Твери.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать