Москва 24

Город

11 декабря 2019, 09:30

На киноэкраны выходит продолжение "Джуманджи"

Уже завтра на экраны выходит "Джуманджи: новый уровень" с Дуэйном "Скалой" Джонсом, Джеком Блэком и Карен Гиллан – той самой синей Небулой из "Мстителей".

Это продолжение фильма "Джуманджи: Зов джунглей", который вышел два года назад и собрал в прокате почти миллиард долларов. Четверо друзей опять попадают в игру. К актерскому составу добавили Дени Девито.

В столице идут последние приготовления к фестивалю "Путешествие в Рождество". Он открывается уже в пятницу. В этом сезоне его тема звучит как "Москва – столица Рождества, Москва столица Нового года".

Обещают, что будет вкусно и интересно. Фестиваль охватит 81-у площадку в центре, а также в парках и жилых районах. В 15-ти точках организуют катки. В Новопушкинском сквере, на Святоозерской улице и в сквере у Гольяновского пруда гости увидят спектакли Петра Чернышева и Татьяны Навки, а на площади Революции – шоу Евгения Плющенко.

А еще желающие смогут освоить такие зимние виды спорта, как керлинг и сноуборд. Будет и театральная программа, тысячи бесплатных мастер-классов, рождественский квест. И, конечно, ярмарки с разнообразными угощениями.

Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика