Москва 24

Культура

06 декабря 2019, 12:00

The City: "Брачная история", "Вторжение" и "Ах, милый Ваня, я гуляю по Парижу"

Один из самых ожидаемых фильмов недели можно посмотреть не в кинотеатрах, а дома. На Netflix премьера – "Брачная история" с Адамом Драйвером и Скарлетт Йоханссон. Они играют супругов на грани развода, которые вспоминают об ушедшем счастье. Фильм начинается с того, что муж и жена обмениваются комплиментами в кабинете психотерапевта. По сюжету супруги разводятся и в суде решают, с кем останется восьмилетний сын.

Новый фильм Федора Бондарчука "Вторжение" выйдет на экраны 1 января 2020 года. Первое, что надо знать о фильме – это продолжение "Притяжения", которое вышло в 2017. По сюжету главная героиня Юля в исполнении Ирины Старшенбаум после контакта с пришельцем обретает сверхспособности. После чего становится объектом исследования в секретных лабораториях Минобороны.

Симпатичная выставка открылась в Есенин-центре на "Новослободской". Экспозиция посвящена дружбе Владимира Высоцкого и Ивана Бортника. Они познакомились в театре на Таганке, а подружились на съемках фильма "Место встречи изменить нельзя". Выставка работает до 27 января. Подробнее – в сюжете проекта The City.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика