Москва 24

Культура

03 марта, 06:30

Чем заняться москвичам в свободное от работы время

В здании Музея современного искусства на Гоголевском бульваре выставляют работы Татьяны Назаренко "Будущее в прошлом". В основе экспозиции живопись 2000-х и 2010-х годов.

На полотнах исторический взгляд "левого" художника, который ни один раз становился жертвой цензуры, чьи полотна снимали с официальных выставок. Экспозиция построена как рассказ, начало которого – мастерская Назаренко в Брюсовом переулке.

Там же, на Гоголевском, идет персональная выставка русско-швейцарского художника Игоря Новикова EXIT. Новиков – художник авангардный, провокационный, а его герои – безликие пиктограммы. Специально для выставки сделана инсталляция "Русский лес" с множеством символов русской истории.

Всем любителям итальянского кино рекомендуем сходить на фестиваль "Из Венеции в Москву". Там можно посмотреть главные картины с Апеннинского полуострова, которые показали в рамках 76-го Венецианского кинофорума.

Первым делом покажут ленту Габриэле Сальватореса "Вся моя безумная любовь". Это фильм-путешествие о взрослении подростка-аутиста, в котором каждый узнает себя. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать