Москва 24

Город

21 декабря 2016, 08:30

Знаки на улице Клары Цеткин путают столичных автомобилистов

Перекресток на улице Клары Цеткин на севере Москвы, по словам водителей, стал местом сбора штрафов. Автовладельцы уверяют, местный светофор не столько помогает в регулировании движения, сколько вносит путаницу.

Примерно, за сто и пятьдесят метров до светофора водителей встречают два знака "Движение по полосам". Они предупреждают, что на перекрестке нужно поворачивать направо. Это подтверждает и светофор: красный свет не дает ехать прямо, а зеленая стрелка, как и знаки, указывает направо. Автомобилисты говорят, сбивает с толку "Главная дорога" и отсутствие запрещающего знака.

Местные жители устали наблюдать за тем, как водители попадают в дорожную ловушку. Попытались убедить сотрудников ГИБДД, чтобы те информировали автомобилистов на перекрестке, а не просто штрафовали всех невнимательных.

Один из местных жителей считает, что на перекрестке не хватает знака "Движение только направо". Тогда, говорит мужчина, водители будут четко понимать, в какую сторону можно двигаться. Подробности – в материале телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать