Москва 24

Общество

27 ноября, 07:45

Актуальные новости мира за 27 ноября: в Нью-Йорке запретили курить электронные сигареты

Число погибших в результате землетрясения в Албании выросло до 20 человек. И это не предел, спасатели продолжают разбирать завалы. Катаклизм стал сильнейшим за 20 лет. Мощность землетрясения составила шесть с половиной баллов. Его эпицентр был всего в 30 километрах от столицы Албании, Тираны.

Самолеты из России в Грузию до Нового года точно не полетят. Об этом пишут СМИ со ссылкой на собственные источники в правительстве. Все дело в протестах, которые продолжаются в Тбилиси. Авиасообщение было прервано еще летом, из-за многочисленных антироссийских выступлений грузинских политиков. Его вот-вот должны были возобновить, но Российские власти решили, что из-за политического кризиса в республике сейчас не безопасно.

Электронные сигареты запретили в Нью Йорке. Теперь там нельзя курить ничего, кроме обычного табака. В городском совете заявили, что нагреватели и вейпы сильно вредят здоровью, а ведь в Нью-Йорке их употребляют даже школьники, но наблюдатели склоняются к мнению, что дело не обошлось без табачного лобби.

В Англии начнут принимать карты российской платежной системы "Мир". Это должно упростить расчеты между российскими и британскими компаниями. Конечно, и обычные держатели карт "Мир" смогут расплачиваться в магазинах туманного Альбиона.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика