Ограничения проезда в Москве из-за выпускных торжеств

Москва 24

политика

26 февраля, 09:15

Воинские подразделения ДНР и ЛНР продолжают продвижение по Украине

Воинские подразделения Донецкой и Луганской народных республик продолжают продвижение по территории. Об этом рассказали в Минобороны РФ. По данным, которые поступают с линии соприкосновения, украинские войска покидают позиции, практически не оказывая сопротивления.

В российском оборонном ведомстве рассказали, что на данный момент удалось блокировать Киев с западного направления и без потерь захватить аэродром Гостомель.

Тем временем Владимир Зеленский заявил о готовности к переговорам с Россией. Он заявил, что хочет обсудить возможность присвоения Украине нейтрального статуса. Российская сторона согласились провести такой диалог в Минске, но после этого, как рассказали в Кремле, офис Зеленского перестал выходить на связь.

В ночь на 24 февраля Владимир Путин заявил, что принял решение о проведении специальной операции в Донбассе. При этом он подчеркнул, что в планы властей РФ не входит оккупация территорий Украины.

О помощи в отражении агрессии со стороны Вооруженных сил Украины попросили президента РФ главы Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник.

Подробнее – в эфире телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать