Москва 24

Общество

13 января, 07:15

Актуальные новости России за 13 января: в Хабаровске эвакуируют школы из-за угрозы взрыва

В Хабаровске из-за сообщений об угрозе взрывов эвакуируют все школы. А их в городе 70. Дети и персонал покидают помещения. При этом на улице 22 градуса мороза. Анонимные угрозы начали поступать в детские сады и вузы. Подобное случалось уже несколько раз в декабре 2019 года. Тогда из-за массовой эвакуации прервали работу десятки учреждений. Ни одно из сообщений о взрывных устройствах не подтвердилось.

В Тверской области едва не сгорел популярный загородный отель "Конаково Ривер клаб", построенный на берегу Волги. Огонь вспыхнул на крыше главного корпуса. Помещения быстро заволокло дымом. Всех постояльцев гостиничного комплекса эвакуировали. Никто не пострадал.

В Санкт-Петербурге ушел под воду проспект Непокоренных. Улицу затопило из-за коммунальной аварии – прорвало трубу водоснабжения диаметром почти метр. На месте прорыва образовалась двухметровая воронка. Аварийные службы начали работу. Местные жители, которые теперь сидят без холодной воды, выкладывают видео коммунального наводнения в социальных сетях.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика