Москва 24

Происшествия

03 сентября 2012, 10:33

В аварии на МКАД пострадал сотрудник телеканала "Москва 24"

Две аварии произошли ночью, 3 сентября, на 70-м километре Московской кольцевой автодороги. В результате пострадали три человека, в том числе сотрудник телеканала "Москва 24".

По словам водителей, первую аварию спровоцировал мужчина, управлявший "Жигулями" седьмой модели. Он не заметил образовавшийся впереди затор, не успел остановиться и задел четыре автомобиля.

Водители поврежденных машин выставили аварийные знаки, вызвали ГИБДД, в это время и случилось второе ДТП. "Опель" протаранил эти автомобили и на полном ходу врезался в служебную машину телеканала "Москва 24", стоявшую за ограждением.

Сотрудник редакции получил тяжелые травмы и был доставлен в 67-ю городскую больницу. Кроме того, пострадали водитель "Форда" и 12-летняя девочка, ехавшая в "Ниссане".

По словам участников ДТП, молодые люди, находившиеся в "Опеле", после аварии сняли с машины номер, сели в такси и уехали.

Владельца "Жигулей" уже отвезли в полицию, а вот личность водителя "Опеля" теперь предстоит установить сотрудникам ГИБДД.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать