Происшествия

02 января 2016, 20:15

Иномарка вылетела на "встречку" в результате ДТП на Щелковском шоссе

Столкнулись Шкода и Лексус. Шкода двигалась по Щелковскому шоссе в сторону центра в левом ряду. Перед поворотом на 15-ую Парковую улицу левый ряд стали занимать автомобили для поворота на разрешающую стрелку. Последним остановился автомобиль Лексус. В следующий момент водитель Шкоды, поздно заметивший остановившиеся машины, попытался уйти от столкновения.

Однако правее двигались другие автомобили, а встречная полоса была также занята. Тогда Шкода врезалась в заднюю часть Лексуса. От удара Лексус продвинулся вперед, а Шкоду отбросило на полосу встречного движения. Травму головы получил водитель Шкоды, гражданин Средней Азии. Медицинская помощь ему была оказана на месте.

В момент ДТП мужчина не был пристегнут ремнем безопасности. Помимо этого пострадала и пассажирка Лексуса. Помощь ей также оказали на месте прибывшие медики. Сотрудники ГИБДД полагают, что авария произошла из-за невнимательности водителя Шкоды. После уточнения всех обстоятельств ответственность за ДТП может быть возложена именно на него.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать