21 сентября, 2017

Какие премьеры покажут в столичных кинотеатрах

Четверг – день кинопремьер в столичных кинотеатрах. 21 сентября на экраны выходит комедийный боевик "Kingsman: Золотое кольцо". Штаб-квартира знаменитых агентов разрушена. Герои обнаруживают союзную шпионскую организацию под названием "Statesman". Агенты собираются вместе дать отпор беспощадному общему врагу, чтобы спасти мир.

Мастера ужасов отсняли продолжение культовой ленты "Техасская резня бензопилой". При побеге из лечебницы для душевнобольных, четверо подростков похищают молодую медсестру. В погоню за ними пускается отряд полицейских во главе с Хэлом Хартменом, мстительным и беспощадным. Пока они ищут молодых людей, один из беглецов становится маньяком по прозвищу "Кожаное лицо".

Еще одна новинка – фильм "Заложники ". Это драма совместного производства Грузии, Польши и России. История основана на реальных событиях, происходивших в 1983 году. В Советской Грузии семь молодых людей из уважаемых семей ищут себя в условиях закрытой системы. Музыка Beatles, джинсы, американские сигареты, положение в обществе, гарантированное будущее. Но им не хватает свободы. И они решаются угнать самолет, чтобы сбежать из СССР. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

Читайте также

Обратная связь закрыть

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Яндекс.Метрика