22 сентября, 2017

Осужденных за тяжкие преступления водителей не пустят на работу в такси

Интернет-агрегаторы такси хотят обязать работать только с легальными перевозчиками. А судимых водителей предлагают не пускать за руль, передает телеканал Москва 24.

Тему пассажирских перевозок обсуждали в Ульяновске. Заседание президиума Государственного совета провел президент. Мэр Москвы внес свои предложения по регулированию транспортной системы: он предложил обязать интренет-агрегаторы работать только с легальными перевозчиками, а также запретить принимать на работу в общественном транспорте осужденных за тяжкие преступления.

"Я думаю, что вряд ли кому-то хочется попасть пассажиром к такому водителю. Было бы правильно законодательно закрепить запрет работы таким лицам, которые судимы за тяжкие преступления", – заявил Собянин.

Речь также шла о тарифах и обновлении подвижного состава. Москва продемонстрировала свои новинки, среди них поезд "Москва", который был запущен в этом году и электробусы. В этом году закупили 300, в следующем планируют приобрести еще столько же.

Читайте также

Обратная связь закрыть

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Яндекс.Метрика