Три мини-спектакля Талгата Баталова, Жени Беркович и Юрия Муравицкого

В технопарке "Сколково" в рамках культурной программы форума "Открытые инновации"​ прошел "Малевич Фест". В первый же день был показан трехчастный документальный спектакль. Истории резидентов "Сколково", которые призваны изменить мир и чьи открытия произошли или вот-вот произойдут. Постановка подготовлена при поддержке лаборатории "Манифест. Театральный эксперимент".

Автор текстов – драматург, лауреат премии "Дебют" и постоянный автор "Гоголь-центра" Валерий Печейкин. Зрители услышали фрагменты биографий бизнесменов-инноваторов в постановке режиссеров Талгата Баталова, Жени Беркович и Юрия Муравицкого.

  • Первая история посвящена противостоянию добра и зла: компьютерный криминалист бросает вызов грабителям банков, которые мастерски планируют налеты и обходят системы безопасности.
  • Во второй постановке речь идет о молодых талантах, которых порой губят, преграждая им дорогу, наступая на горло. На сцене в импровизированных комнатах сидят двое: женщина за ноутбуком у себя дома, мужчина за ноутбуком – у себя. Они общаются по Skype. Мужчина рассказывает об изобретении, придуманном в студенческие годы, и о том, как учитель высмеял его.
  • Героем третьего спектакля стал некий Михаил Ломоносов, который работает в крупной компании, занимающейся разработкой женской виагры.


Материалы по тегам

Яндекс.Метрика