Женщина, выбросившая ребенка из окна, оставила предсмертную записку

((Роковой поступок))

Женщина, которая выбросила свою четырехмесячную дочь из окна, а затем покончила с собой, оставила предсмертную записку. В ней она винила в произошедшем своего ребенка. О подробностях этой трагедии смотрите в сюжете телеканала Москва 24.

"По версии следствия сегодня утром возле одного из жилых домов расположенного по Новочеремушкинской улице в городе Москве обнаружено тело младенца и его матери. Установлено, что женщина, находящаяся в состоянии депрессии бросила ребенка с шестого этажа указанного дома, после чего покончила жизнь самоубийством", - сказала официальный представитель главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

По словам полицейских, 47-летняя Фарида оставила предсмертную записку примерно такого содержания: "В моей смерти прошу винить грудного младенца".

Как отмечают соседи, у женщины не было проблем с деньгами и ребенок был желанный, но она хотела отказаться от него. По версии следователей, у Фариды могла начаться послеродовая депрессия. Отец девочки жил с другой семьей.

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства трагедии и мотивы, которые могли побудить женщину убить ребенка, а затем и себя.

Как ранее сообщало m24.ru, СК возбудил уголовное дело по статье "убийство малолетнего, находящегося в заведомо беспомощном состоянии".

Напомним, в июне полицейские задержали женщину, признавшуюся в том, что она выбросила из окна своего сына. Ребенок 2013 года рождения был выброшен из окна многоэтажки на Братиславской улице. Малыша с тяжелыми травмами доставили в реанимацию. Однако по дороге в медучреждение ребенок скончался в автомобиле скорой помощи.

В сентябре прошлого года женщина с маленькой дочкой выбросилась из окна дома на юге столицы. От полученных травм обе пострадавшие скончались на месте.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика