Три крупных пожара произошли в Москве

Три крупных пожара произошли в столице, передает телеканал "Москва 24".

В поселке Мосрентген загорелся одноэтажный склад. Огонь быстро перекинулся на хранящиеся в помещении вещи, в том числе на автомобильные покрышки, поддоны с фанерой и бочки с маслом. Два часа понадобилось пожарным, чтобы потушить возгорание. Обошлось без пострадавших. Предварительная причины происшествия – короткое замыкание в электропроводке.

На северо-востоке Москвы ночью горело общежитие. Все произошло на Ростокинской улице. По предварительной информации, в одной из квартир 5-этажного здания вспыхнула мебель и личные вещи жителей. Пожарные оперативно эвакуировали из дома людей. Как рассказали очевидцы, им пришлось находиться на улице в легкой одежде в одну из самых холодных ночей за эту зиму.

В Кривоколенном переулке в 4-этажном здании загорелись лакокрасочные материалы. По данным СМИ, там находится компания, торгующая химическими реактивами. Погиб один человек. Тело мужчины обнаружили в помещении уже после ликвидации возгорания. По одной из версий, жертвой пожара стал слесарь, который днем пришел ремонтировать трубу в помещении на первом этаже.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика