Сергей Собянин осмотрел НПЦ медицинской помощи детям в Солнцеве

В пятницу, 31 октября, Сергей Собянин осмотрел Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцеве. Эта крупнейшая клиника Москвы специализируется на оказании помощи детям со сложными заболеваниями центральной нервной системы, сообщает телеканал "Москва 24".

Мэр Москвы осмотрел клинику и пообщался с персоналом. В ее составе открыли амбулаторный диагностический центр, для которого закупили современное оборудование.

На базе клиники работает более десятка отделений и собственные лаборатории, а в планах - открытие центра детской реабилитации.

"Мы активно поставляли сюда самое современное оборудование, где-то около 450 единиц. И конечно, у НПЦ должно добавиться возможностей, и технологических, и медицинских, для того чтобы более качественно ставить диагнозы, в ускоренном порядке оказывать качественную медицинскую помощь. У вас должно количество пролеченных больных увеличиться. Кроме того, в научном центре создан амбулаторный центр клинической диагностики, и в ближайшее время в соответствии с той программой, которая есть, должен открыться еще и реабилитационный центр", - отметил Сергей Собянин.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика