Мастер-класс главреда The Moscow Times на проекте "TVоя Москва"

В ЦДК в рамках конкурса "TVоя Москва" прошла встреча с главным редактором еженедельника The Moscow Times Михаилом Фишманом. Тема обсуждения – "Как и для кого издается англоязычная газета в Москве?"

The Moscow Times – российский еженедельник на английском языке, который издается с 1992 года. Изначально владельцем был Дерок Сауэр. Позднее появились ограничения для иностранцев, ведущих издательский бизнес в России. Руководство в газете сменилось, но политика ее осталась прежней. Издание рассчитано на москвичей, читающих по-английски, и иностранных туристов. К сожалению, пользуется ли спросом газета у иностранцев отследить нельзя, но москвичи ее точно читают. На дверях в некоторые рестораны клеят сообщение о том, что внутри можно почитать The Moscow Times. Рестораны и кафе специально выписывают газету, чтобы привлечь внимание читающих людей к своему заведению.

Объединенная редакция московских СМИ "Москва Медиа" совместно с факультетом международной журналистики МГИМО запускает третий сезон проекта "TVоя Москва". Всех желающих вновь ждут мастер-классы от профессионалов московских медиа, а также творческий конкурс, позволяющий раскрыть потенциал каждого участника.

"TVоя Москва" – это современный живой проект, который меняется в соответствии с вызовами времени. В этом году изменился и вектор проекта. Теперь мастер-классы будут иметь исключительно практическое значение, а все полученные знания слушатели смогут применить в своей работе или учебе.

24 профессионала на 24 мастер-классах помогут слушателям прокачать социальные и профессиональные навыки и правильно расставить приоритеты. В конкурсной части, помимо номинаций, посвященных телевидению, радио и интернету, появится также и номинация в области дизайна. Открытые мастер-классы будут проводиться по субботам в Центре документального кино в Музее Москвы.


Материалы по тегам

Яндекс.Метрика