"Урфин Джюс и его деревянные солдаты" выйдет в прокат 20 апреля

Российский мультфильм "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" 20 апреля выходит в широкий прокат. Главные роли озвучили Константин Хабенский и Сергей Шнуров. По сюжету злодей Урфин Джюс хочет стать повелителем Волшебной страны Оз. И тут в дело вмешивается девочка Элли и ее друзья – Страшила, Дровосек, и Лев. Они противостоят деревянной армии Урфин Джюса.

История основана на повести Александра Волкова. Константин Хабенский озвучивает непосредственно Урфина Джюса. Актер признался, что старался сделать своего персонажа нескучным.

"Приступая и работая в подобном проекте и вообще связанном с анимацией, нужно стараться максимально сохранить хорошее настроение для того, чтобы как-то нащупать и как-то повеселиться в создании того или иного образа чтобы он не был скучным, чтобы он был интересен и тебе, и тем, кто сидит за пультом во время озвучения и потом в зрительном зале наверное чтоб был отклик", – отметил актер.

Режиссеры мультфильма – Владимир Торопчин, Федор Дмитриев и Дарина Шмидт. Они работали над такими анимационными хитами как "Иван Царевич и Серый волк", "Смешарики" и "Лунтик". Подробнее – в сюжете телеканала "Москва 24".

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика