Почему разгорелся скандал вокруг жены футболиста Погребняка

Вокруг одного из бывших игроков российской сборной Павла Погребняка разворачивается скандал в интернете. Супруга известного футболиста попала под волну негодования после того, как опубликовала в соцсетях всего одну фотографию.

На фото – аромат от известного мирового парфюмера, который негодующие подписчики Марии Погребняк злорадно переименовали в рожу. Поисковый сайт по запросу выдает, что стоимость духов в России составляет от 100 до 220 тысяч рублей. Цена духов пользователей просто шокировала. В адрес жены футболиста посыпались проклятия.

Сама Мария Погрябняк все происходящее вокруг ее персоны называет происками журналистов. Мол, именно они заботливо поделились с пользователями информацией, сколько стоят духи на фотографии, и тем самым вызвали общую волну негодования. Не понимают, из-за чего шум, и коллеги Марии по бьюти-цеху. Блогер Алена Кравец, например, духи за 200 тысяч рублей дорогими не считает.

Успехи современных интернет-блондинок эксперты в области бизнеса, маркетинга или просто хороших манер предпочитают не комментировать. Хотя предупреждают: кто-то увидев духи, стоимостью в зарплату рабочего за полгода, или часы по цене нескольких внедорожников, максимум напишет гадкий комментарий. А кто-то решит поправить классовое неравенство.

Подробности смотрите в материале телеканала "Москва 24".

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика