Интернет-пользователей возмутило видео с едущим на окне авто ребенком

Интернет-пользователей возмутило видео, где отец везет девочку в открытом окне машины. При этом автомобиль едет на полной скорости. Папа приучает дочь к экстриму с трех месяцев. Подробнее – в сюжете телеканала "Москва 24".

На видео отец, сидя за рулем, сажает 10-месячную дочь на открытое окно автомобиля. Придерживая ее одной рукой, он разгоняется, не сбавляя скорости разворачивается и вновь ускоряется.

Отец – 31-летний житель Зеленогорска Красноярского края Роман Афанасьев. Судя по фотографиям в соцсети, экстрим мужчина любит: висит на краю крыши многоэтажки без страховки, стоит на краю балкона, прыгает на велосипеде с трамплина в воду. Его любовь к риску, кажется, не границ и детям он прививает ее с младенчества. Шокирующее фото: стоя на краю крыши многоэтажки он держит дочь над пропастью, за ногу, вниз головой. Девочке на момент съемки не было и трех месяцев.

Мужчина на связь с журналистами не выходит. После того, как разразился скандал, он удалил аккаунты в соцсетях. У местного телеканала просил за интервью деньги и заявлял, что на том самом шокирующем видео он держит не ребенка, а куклу. Интересно, что он скажет следователям. Против него уже возбуждено уголовное дело по статье "Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей". Ему грозит не только лишение родительских прав, но и свободы – до трех лет. У мужчины изъят компьютер, решается вопрос о мере пресечения.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика