Избившая ребенка мать лишена родительских прав в отношении другой дочери

Мать ударила свою двухмесячную дочку в Дедовской городской больнице: малышка мешала ей спать. Персонал клиники вызвал полицию и органы опеки, но пациентке удалось сбежать. Сейчас ребенок находится в инфекционном отделении.

Отец девочки заявил о том, что супруга ушла от него еще во время беременности, примерно в марте, и с тех пор он ее не видел. Уже тогда, по словам мужчины, она вела себя довольно агрессивно. Соседи, с которыми женщина жила на протяжении последнего месяца, сказали, что все это время она жестоко обращалась с ребенком. Она также не оказывала ему должного ухода, в частности, не одевала по погоде. Именно по причине того, что малышка могла простудиться, она с матерью и попала в больницу.

После происшествия мать до сих пор не возвращалась и ни с кем не выходила на связь. Ее поисками сейчас занимается полиция. В свою очередь, проверку сейчас проводят органы опеки, потому что официально ребенок не является отказником. Однако, по словам соседей, у женщины уже есть старшая дочь, в отношении которой та была лишена родительских прав. Отец двухмесячной девочки заявил, что, в случае отказа матери от ребенка, он возьмет ее на воспитание себе. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика