Москва 24

Культура

18 февраля, 15:30

"Кино началось": "Конек горбунок", "Аферистка" и "Мы дети станции Зоо"

Криминальный детективный ретросериал "За час до рассвета" от режиссера Игоря Зайцева. Действие разворачивается в небольшом советском городе в 1946 году. В центре сюжета – майор Сергей Шумейко (Константин Хабенский) и его подчиненный, молодой лейтенант Денис Журавлев (Андрей Бурковский).

На экраны выходит одноименной сказки Петра Ершова "Конек-горбунок" с Антоном Шагиным в главной роли.

Также вышел мини-сериал "Мы дети станции Зоо" – переосмысление автобиографической книги Кристианы Фельшеринов и поставленного по ней фильма "Я Кристина". Фильм "Аферистка" с Розамунд Пайк в главной роли – история о мошеннице, которая добивается через суд опекунства над состоятельными пожилыми людьми.

Лента "Мавританец", основанная на бестселлере "Дневник Гуантанамо". В книге рассказывается реальная история заключенного одной из тюрем США которого подозревали в совершении теракта 11 сентября. В ролях – Джоди Фостер и Бенедикт Камбербэтч. Последний одновременно выступает продюсером. Картина претендует на "Золотой глобус" и "Оскар".

А также слэшер "Поворот не туда: Наследие", боевик "Спаситель", мелодрама "Улица светлячков", комедия датского режиссера Андерса Томаса Йенсена "Рыцари справедливости" и российская комедия "Хищники" Степана Соколова.

Об этих и других новинках кино рассказали кинообозреватель Роман Григорьев и кинокритик Вера Аленушкина в программе "Кино началось".

Программа: Кино началось
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать