Новости

Новости

24 февраля 2022, 16:40

общество

"Жизнь со вкусом": Farro Pasta Bar

Фото: Москва FM

Что такое "Паста-бар"? Откуда пришла эта идея? Действительно ли итальянская кухня имеет большой потенциал для воображения? Почему итальянская еда не ассоциируется со скоростью? Кто такие карбонара-наци? Как понять итальянскую кухню? Какая школа полезна для начинающих рестораторов? И должен ли владелец находиться в своем ресторане?

Об этом и не только рассказали владельцы Farro Pasta Bar Алексей Демин и Даниил Трищенко. Также они обсудили национальную ресторанную премию WhereToEat. Слушайте в программе "Жизнь со вкусом".

Программа: Жизнь со вкусом
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика