Москва 24

Общество

09 июня, 14:20

"Жизнь со вкусом": Андрей Колодяжный

Фото: Instagram/Андрей Колодяжный

Как Андрею Колодяжному удалось из Сочи попасть в модные рестораны Москвы? Действительно ли там дефицит хороших ресторанов? Что можно приготовить из почек растений? Что такое ферментация напитков? И как работает безотходное производство в ресторанах?

Об этом в программе "Жизнь со вкусом" рассказал шеф-повар, основатель направления гастроботаники Андрей Колодяжный. Также он посоветовал хорошие места в Сочи.

Программа: Жизнь со вкусом
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать