Новости

Новости

03 мая 2021, 16:00

Общество

"Жизнь со вкусом": программа Zero Waste

Фото: depositphotos/rissystory

В рубрике "Жизнь со вкусом" – шеф-повар ресторана Björn Никита Подерягин. В эфире радио "Москва FM" он рассказал о программе Zero Waste, или о безотходном производстве в ресторанах. Также он объяснил, как утилизируется ли вывезенный мусор, какие бытовые средства загрязняют природу и почему в ресторанах не выбрасывают кожуру от овощей.

Полное интервью с шеф-поваром ресторана Bjorn Никитой Подерягиным слушайте в подкасте "Жизнь со вкусом" на сайте радиостанции "Москва FM".

Программа: Жизнь со вкусом
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика