Москва 24

Общество

02 апреля, 13:50

"Встань москвичом": сайты знакомств и услуги свахи

Фото: depositphotos/luckybusiness

С приходом весны россияне активизировались на сайтах знакомств. Операторы фиксируют двукратный рост интернет-трафика. При этом отмечается, что аудитория сервисов повзрослела.

В то же время есть и такие, кто современным дейтинг-приложениям предпочитает более традиционный способ знакомства – через брачные агентства.

Как работается профессиональным свахам в эпоху Tinder, рассказала Галина Карасева – она на протяжении 8 лет каждый месяц создает по несколько счастливых пар.

"В первую очередь этими услугами пользуются одинокие люди. Вообще это люди разных возрастов – и молодежь, девчонки двадцатилетние. Раньше такого не было, сейчас их больше стало: и средний возраст, и пенсионеры за 70 лет приходят. У нас хорошая база, мы давно работаем, мы на виду, то есть людей берем оттуда. К интернету мы прибегаем только в самых тяжелых случаях. Также я сотрудничаю с другими московскими свахами, мы друг другу помогаем", – объяснила она.

Однако специалист отметила, что не всегда удается находить человека, который соответствовал бы всем критериям клиента.

О том, кто приходит к свахе, как ищут пару, какие дают советы, какие запросы выдвигают сейчас мужчины и женщины, Галина Карасева ответила в эфире радио "Москва FM".

Программа: Встань Москвичом
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать