Часть закрытого участка Сокольнической линии откроют досрочно

Москва 24

Общество

17 марта, 16:00

"Радио 2.0": у кого из пары должно быть больше денег

Фото: Pixabay/Maklay62

Дочь британских миллионеров рассталась с парнем из-за своего богатства. В интервью таблоиду Sun 21-летняя Сафрон Дрюитт-Бэрлоу рассказала, что ее роман продлился около 9 месяцев и закончился под Рождество, когда пришло время покупать подарки. По словам девушки, она привыкла вести роскошный образ жизни и тратить на рождественские сувениры примерно 90 тысяч долларов – около семи миллионов рублей.

Дрюитт-Бэрлоу подчеркнула, что не требовала от парня чего-то подобного. Наоборот, она сама регулярно делала любимому дорогие подарки. Однако в итоге молодой человек заявил, что чувствует себя неуверенно в компании богачей и не готов к продолжению отношений.

"Если бы эта пара пришла ко мне на прием, в первую очередь я бы узнала, какие установки в голове у молодого человека и девушки. Если с девушкой все более-менее понятно, то к молодому человеку есть вопросы. Бывают мужчины, которые чувствуют себя прекрасно, проживая, встречаясь с женщинами, которые зарабатывают в 20–30 раз больше. Есть мужчины, которые воспитаны иначе, – хорошо, что таких мужчин у нас большинство. Они воспитаны культурологически и считают, что мужчины должны зарабатывать больше. Этому есть обоснования – мужчина издавна охотник, человек, который приносит женщине ресурс", – объяснила психолог, эксперт в области отношений Алиса Метелина.

Подробнее о том, возможны ли отношения при большой финансовой разнице и как вести себя, когда партнер богаче, Алиса Метелина ответила в эфире радио "Москва FM".

Программа: Радио 2.0
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать