Часть закрытого участка Сокольнической линии откроют досрочно

Москва 24

Общество

12 февраля, 17:30

"Радио 2.0": почему россияне хотят жить с врачами

Фото: Pixabay/valelopardo

Россияне хотят жить с бизнесменами и врачами. По данным портала "Работа.ру", людей этих профессий большинство граждан (около 60%) мечтают видеть в качестве своей "второй половинки".

Также в первую пятерку вошли IT-специалисты, инженеры и преподаватели. Еще треть ждет романов с банкирами и поварами. 28% назвали желанным партнером президента, 27% согласны хотя бы на дипломата, а 25% готовы обеспечить семейный тыл военного.

Каждый пятый считает привлекательными маркетологов и сотрудников PR-отделов. 17% хотели бы творческой жизни с человеком искусства: актером, музыкантом или дизайнером. Спортсмены притягивают 15%, ученые – 14% опрошенных.

Между тем летчики оказались в конце рейтинга, жить с ними хотят всего 9%. Еще меньше набрали машинисты – 4%. Самыми непривлекательными партнерами граждане считают телеведущих и блогеров – у них по 1%.

Однако подавляющее число респондентов не обращает внимание на профессию своей второй половинки.

В эфире радиостанции "Москва FM" пластический хирург Сергей Дерновой рассказал, как работают врачи. А затем ответил, стоит ли мечтать о них в качестве мужа или жены.

Программа: Радио 2.0
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать