30 мая, 12:00
Общество"Супермаркет": пицца
Фото: Unsplash/Kelvin T
Конечно, самую вкусную пиццу готовят в Италии, но больше всего едят во Франции. А что насчет России? Много ли в нашей стране поклонников этого блюда? Где в Москве его подают по классическому рецепту? Что такое долгое и быстрое тесто? Правда ли, что хорошая пицца должна быть легкой? И почему в микроволновке ее разогревать нельзя, а в духовке можно – хоть бы и прямо в картонной коробке?
На все вопросы братьев Эйхфусов ответил президент Ассоциации пиццайоло России, основатель Национальной пицца-школы и участник чемпионата мира по приготовлению пицц Аркадий Грицевский.
Слушайте в программе "Супермаркет" на "Москва FM".