Новости

Новости

29 сентября 2022, 12:00

Общество

"Супермаркет": стейки

Фото: Unsplash/Nanxi wei

Когда заказываете в ресторане стейк и боитесь ошибиться, беспроигрышный вариант – это рибай medium. А можно ли выбрать в супермаркете мясо не хуже, чем в дорогих заведениях? И какие тонкости нужно учитывать?

Все о стейках – мясных, рыбных, соевых и искусственных, из пробирки – в программе "Супермаркет" рассказал вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, омбудсмен ресторанного рынка Москвы и основатель сети "Мясо&Рыба" Сергей Миронов.

Программа: Супермаркет
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика