Москва 24

Общество

14 апреля, 13:00

"Супермаркет": продукты к пасхальному столу

Фото: Pixabay/katya-guseva0

Какие специи добавляют в куличи? Почему встарину за телятину могли намять бока? Действительно ли, что когда-то яйца были на вес золота? Какие пороки могут скрываться в продуктах? В чем отличия православной Пасхи и еврейского Песаха? Что должно быть во главе стола?

Все о продуктах к пасхальному столу в программе "Супермаркет" обсудили Кирилл и Андрей Эйхфусы вместе с гостем – бренд-шефом компании "ЭФКО", шеф-поваром и кандидатом исторических наук Антоном Прокофьевым.

Программа: Супермаркет
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать