Новости

Новости

10 июня 2021, 14:10

Общество

"Супермаркет": зелень

Фото: Pixabay/silviarita

У многих ужин не проходит без зелени. Есть ли вред от ее чрезмерного употребления? Как правильно выбрать хорошую зелень? Каким производителям можно доверять? Откуда ее везут и как выращивают? Добавляют ли в зелень какую-то химию? Есть ли у нее сезонность? Чем отличается микрозелень от привычной всем?

На эти вопросы в программе "Супермаркет" ответили Кирилл и Андрей Эйхфусы вместе с гостем – директором направления овощи и фрукты "Утконос online" Алексеем Донских.

Программа: Супермаркет
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика