Москва 24

Общество

03 апреля, 00:00

"Выходные данные": восточный базар, плейбэк-театр, 4ceramics, квизы

Фото: 4ceramics

В программе "Выходные данные":

  • В Москве пройдет международный фестиваль культур "Восточный базар "Тюбетейка". Организатор фестиваля Фатима Арифджанова рассказала, что нового посетители узнают о восточной культуре, что будет представлено на "Тюбетейке" и чем это мероприятие отличается от других.

  • Работаем со своими воспоминаниями и впечатлениями и превращаем их в произведение искусства. Лидер плейбэк-театра "Резонанс", тренер Центральной российской плейбэк-школы Яна Стернина объяснила, что такое плейбэк-театр, какая роль у актеров и можно ли назвать это терапией.

  • Идем в "Школу современной пьесы" на премьеру спектакля по произведению Евгения Водолазкина "Авиатор". Режиссер спектакля Алина Кушим поделилась, как им удалось перенести роман на сцену, объяснила сюжет и рассказала, что стоит ожидать зрителям.

  • В Москве традиционно проходит девятый фестиваль керамики 4ceramics. Основатель и организатор фестиваля Елизавета Солоницына поделилась, чем они удивят посетителей, кому он будет интересен и что чаще представляют на мероприятии мастера.

  • Идем на интеллектуальные развлечения. Основатель квизов "Эйнштейн Party" и "Детектив Party" Борис Курилович объяснил, действительно ли эти мероприятия только про интеллект, что ждет посетителей "Детектив Party" и какие дела предстоит расследовать посетителям.
Подробнее слушайте в очередном выпуске "Выходные данные" с Федором Баландиным.

Программа: Выходные данные
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать