Москва 24

10 сентября, 20:00

"Москва и мир": центр "Авангард" в Подмосковье и волосы Трампа

политика общество

10 сентября, 20:00

Поделиться в социальных сетях:

В Парке "Патриот" в следующем году должен открыться центр военно-патриотического воспитания молодежи "Авангард". Сегодня Сергей Собянин, а также министр обороны Сергей Шойгу и губернатор Московской области Андрей Воробьев заложили камень в основание нового комплекса и дали старт строительству.

На территории комплекса планируют построить плац, спортивные городки, тиры, полосы препятствий. "Авангард" будет оборудован компьютерным и мультимедийным оборудованием, а также тренажерами. Одна смена сможет принять до 600 школьников. По словам главы Минобороны Сергея Шойгу, в ближайшее время подобные центры появятся по всей стране.

Федор отправился на отдых. Робота, который побывал в космосе, доставили в Королев в Ракетно-космическую корпорацию "Энергия", где убрали на хранение в кофр. Такая запись появилась на странице андроида в Твиттере. В ролике, который прикреплен к посту, видно, как робота достают из спускаемого аппарата корабля "Союз МС-14". Федор написал, что рад встрече со специалистами и ждет указаний о дальнейших проверках по итогам его полета. Антропоморфный робот вернулся с МКС 7 сентября. На орбитальной станции Федор провел 12 суток. За это время российские космонавты Алексей Овчинин и Александр Скворцов провели с ним эксперименты и тесты.

Так, робот собрал несколько электросоединений. Он имитировал ремонт кабелей на внешнем контуре станции. Федор поработал с ручными инструментами: шуруповертом, отверткой, фонариком. Ожидается, что в будущем андроид полетит на новом российском корабле "Орел", а также совершит выход в открытый космос.

Прическа – как повод для гордости! Дональд Трамп заявил, что его волосы лучше, чем у большинства друзей-ровесников. Своей прической президент США похвастался перед многотысячной аудиторией, собравшейся в Северной Каролине, чтобы послушать выступление национального лидера. Президент посетовал, что для встречи организаторы выбрали небольшую площадку. Трамп заявил, что готов провести митинг на открытом стадионе – во-первых, там может поместиться больше народа, во-вторых, в случае дождя все желающие смогут убедиться, что у Трампа свои натуральные волосы.

Прическа президента не раз становилась поводом для обсуждений в соцсетях. Многие полагали, что это парик, но в прошлом году ведущий юмористической программы на канале NBC с разрешения политика взлохматил его волосы, доказав таким образом, что они настоящие. Споры затихли, но ненадолго. Так что и дождь, на который так надеется американский лидер, вряд ли положит конец разговорам о его высокопоставленной шевелюре. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика