Поделиться в социальных сетях:

В столице появятся три новые бесплатные вакцины. Москвичи смогут прививаться от ветрянки, менингита и ротавируса. Об этом заявил Сергей Собянин. Мэр Москвы 12 июля приехал в Центр гигиены и эпидемиологии, где встретился с сотрудниками столичного управления Роспотребнадзора. Из городского бюджета выделили дополнительные средства на прививки, которые будут делать в 2019 году. Бесплатную вакцинацию можно сделать от гепатита А, вируса папилломы человека, для профилактики пневмококковой инфекции и клещевого энцефалита. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

Составлен предварительный график движения поездов по Крымскому мосту в первый год после запуска движения. Керченский пролив будут пересекать 29 пар составов в сутки – 15 пассажирских, 10 грузовых и 4 пригородных. Железнодорожную часть переправы планируют открыть в конце 2019 года. В июне строители вбили последнюю сваю в фундамент сооружения. Также продолжаются работы над двухпутными дорогами-подходами к мосту со стороны Крыма и стороны Краснодарского края. По словам специалистов, технология строительства железнодорожной части переправы позволит сделать ее практически бесшумной. Такой способ называют "бархатным", так как укладываются не стандартные, а длинные рельсы. Таким образом, на путях получается меньше стыков. По таким поезда ходят плавно, кроме того, такая железная дорога долговечна и удобнее в эксплуатации.

Американский журнал считает, что Дональда Трампа завербовали во времена СССР. Как пишет New York Magazine, в 1987 году нынешний глава Белого дома, посетил Москву для обсуждения возможного строительства гостиницы, а за год до этого он встретился в Нью-Йорке с советским послом Юрием Дубининым. Автор публикации отмечает – отель так и не построили, однако "Трамп вернулся в США с политическими амбициями". В статье говорится, что у Кремля может быть компромат на Дональда Трампа после его поездок в нашу страну в 1987 и 2013 годах. Нежелание американского лидера публиковать налоговую декларацию издание объясняет тем, что он на протяжении многих лет мог получать деньги из России. В Соединенных штатах проводится расследование предполагаемого вмешательства в американские выборы, а также связей президента страны с Москвой. Дональд Трамп и российское руководство категорически отвергают подобные обвинения.

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика