Москва 24

Происшествия

16 июня 2019, 19:00

"Раскрывая тайны звезд": от судьбы не зарекайся

23 августа 1997 года из подъезда одного из домов на Тверской улице выбежала женщина. Это случилось в разгар рабочего дня, поэтому во дворе почти никого не было. Немногочисленные свидетели находились в шоке – фигура охвачена пламенем. Позже актриса Елена Майорова умерла в больнице. Что же произошло в тот страшный день в доме на Тверской улице? Почему на Елене Майоровой вспыхнула одежда? Была ли это трагическая случайность или попытка свести счеты с жизнью? Многие, узнав о смерти Елены, сказали, что это судьба. Но можно ли уберечься от судьбы? Как прочитать ее знаки? Кому и зачем дается ранняя смерть? Что написано на роду, а что еще можно изменить? Об этом смотрите в программе "Раскрывая тайны звезд".

В 1982–1983 годах, после окончания ГИТИСа, Елена Майорова играла на сцене "Современника". С 1983 года она служила во МХАТе. В театре она играла центральные роли в спектаклях как классического, так и современного репертуара.

В кино Елена Майорова дебютировала еще студенткой, сыграв одну из ролей в картине Ильи Фрэза "Вам и не снилось…". Актриса сыграла в лентах "Макаров" Владимира Хотиненко, "Затерянный в Сибири" Александра Митты.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать