Москва 24

Общество

27 декабря 2019, 16:30

"Сеть": пользователи Twitter делятся советами, как встретить Новый год

Если пока вы еще не решили, как именно встретите Новый год, то Twitter вам в помощь. Пользователи микроблога посчитали, во сколько нужно включить определенный фильм, чтобы ровно в полночь случилось что-то крутое, а не традиционное послание для россиян.

Вариантов много, самый распространенный – Новый год с Тони Старком. Если 31 декабря в 21 час 30 минут 29 секунд включить фильм "Мстители: Финал", то ровно в полночь Железный человек совершит "щелчок", и вы сотрете в пыль все десятилетие.

Если вы фанат эпических саг, то 31 декабря в 21 час 9 минут и 39 секунд запускайте вторую часть "Властелин колец: Две крепости". Так переход в 2020 год у вас ознаменуется словами Теодена, который говорит: "Итак, началось".

А если в 21 час 55 минут 50 секунд начать смотреть "Изгой-один. Звездные войны: Истории", то ровно в полночь Дарт Вейдер сделает "Вжухх!". Правда, этот вариант подойдет только тем, кто считает именно эту часть "Звездных войн" самой удачной.

Тем, кто любит иронию, в Twitter 31 декабря в 23:38 предлагают запустить девятую серию первого сезона сериала Друзья, и встретить Новый 2020 год фразой "За отстойное Рождество и за поганый Новый год!".

Есть идеи и для поклонников анимации. Причем отечественной. Серия "Некультурный" из Смешариков вам в помощь. Включив мультик в 23 часа 59 минут и 4 секунды ровно в полночь на встречу новому году из туалета выйдет Копатыч. Самые интересные и забавные кадры – в программе "Сеть".

Программа: Сеть
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать