Новости

Новости

03 июля 2013, 22:00

Торговля

"Формула качества": Покупаем адыгейский сыр

Все мы прекрасно знаем, чем сыр отличается от брынзы. Если желтый и сладковатый, значит сыр. Если белый и соленый – брынза. Но есть и исключения. Например, адыгейский сыр. Белый, соленый, мягкий, но не брынза.

Как делается адыгейский сыр, в чем секрет его успеха и чем он отличается от других сыров, выясняет программа "Формула качества".

Программа: Формула качества

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика