Москва 24

Город

09 декабря, 2019

"Торги Москвы": как стать участником городского электронного аукциона

Город выставляет на торги сотни объектов – от зданий до торговых тележек. Но процедура участия в аукционах по всем лотам одна и та же. За последние годы она упростилась до нескольких понятных и технически несложных шагов. В помощь инвестору многочисленные сервисы. В том числе на инвестиционном портале Москвы.

Предпринимателям город сегодня предлагает сотни помещений для развития бизнеса. В онлайн режиме не составит труда узнать правила проведения торгов и параметры зданий, записаться на осмотр и презентацию объектов. И, конечно, получить консультацию. Через личный кабинет, электронную почту или по телефону.

Личные консультации во многом необходимы физическим лицам, которые приобретают гаражные места, машиноместа и квартиры. Потому что инвестиционный портал предназначен не только для бизнеса.

Каждую неделю в информационный киоск тендерного комитета обращаются порядка 600 человек, заинтересованных в сделках с городским имуществом. И это на треть больше чем годом ранее. Самый частый вопрос, который слышат консультанты: "Сколько еще человек будет бороться со мной на аукционе за это же помещение". Подробнее – в программе "Торги Москвы".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика