Москва 24

Общество

18 сентября, 2017

"Торги москвы": какие помещения город готов сдавать бизнесу со скидкой

Город готов сдавать бизнесу помещения со скидкой. Сразу более 50 нежилых объектов выставлены на аукцион по начальной ставке аренды в 4,5 тысячи рублей за квадратный метр. Это в три раза ниже средней стоимости аренды столичных офисов класса C. В списке есть помещения, расположенные и в Центральном округе. Площадь реализуемых лотов варьируется от 53 до 789 квадратных метров.

Театр Эстрады проводит конкурс на право реконструкции своего здания. Это будет первый масштабный ремонт с момента переезда театра на Берсеневскую набережную в 1961 году. Максимальная цена контракта составляет 672 миллиона рублей. Подрядчику предстоит провести ремонт всех инженерных систем, заменить окна и двери, а также увеличить площадь гримерок. На время проведения работ труппа театра переезжать не будет.

Власти Москвы проведут благоустройство территорий шести станций МЦК: "Ростокино", "Хорошево", "Шелепиха", "Зорге", "Владыкино" и "Ботанический сад". Подрядчиков определят в ходе двух электронных аукционов. Общая начальная стоимость контрактов – 271 миллион рублей. В течение 45 дней после заключения контракта исполнитель должен проложить подземные коммуникации, отремонтировать проезжую часть, установить велопарковки, остановочные павильоны и опоры освещения. Подробнее об этом смотрите в программе "Торги Москвы".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика