Москва 24

29 июня 2015, 21:30

"Вечер": Рубрика "Москва и мир"

Российские дипломаты подтвердили гибель нашей соотечественницы во время пятничного теракта в Тунисе. В посольстве сейчас готовят документы для репатриации тела женщины. В местной больнице остается дочь погибшей россиянки.

После теракта, жертвами которого стали 40 человек, власти принимают беспрецедентные меры безопасности. Отели теперь охраняет целая армия полицейских. Вне закона оказались все религиозные общины, призывающие к насилию. Треть наших туристов аннулировали запланированные поездки в Тунис.

В американском Массачусетсе выясняют причины крушения легкомоторного самолета. Он упал на жилой дом. Погибли три человека. Частный борт летел из Пенсильвании. Как выяснила полиция, незадолго до трагедии пилот сообщил диспетчерам об отказе двигателя и попросил помощи.

Полиция взяла под стражу двух топ-менеджеров компании Uber. Тем не менее, там заявили, что будут работать, пока не запретит верховный суд. Французские таксисты обвиняют Uber в нечестной конкуренции. Скандал уже привел к масштабной забастовки лицензированных перевозчиков на прошлой неделе.

В Греции начались банковские каникулы - на неделю закрылись все кредитные организации страны. Граждане могут обналичивать не больше 60 евро в сутки. Греческое правительство приостановило работу банков, чтобы избежать экономического краха. Подробнее об этих событиях смотрите в видеосюжете канала "Москва 24".

Программа: Вечер с ...
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать