Москва 24

Поделиться в социальных сетях:

В Средиземном море очередное кораблекрушение. Сигнал бедствия поступает с судна с 300 мигрантами на борту. Известно уже о 20 погибших. Накануне в Сицилийском проливе затонуло судно. На борту было 900 человек. Выжили лишь 28, более 700 считаются пропавшими без вести. Их поиски продолжаются, но шансов выжить немного.

В центре Лондона обрушился дом. Один человек пострадал. По предварительной информации, рухнуло строящееся здание. Сотни человек из расположенных рядом многоэтажек эвакуировали.

Военные подключились к тушению пожаров в Забайкалье. Как сообщают в Министерстве обороны, летчики боевого Ил-76 уже 4 раза вылетали в районы, где горят леса. МЧС в свою очередь сообщает, что площадь пожаров в Сибири за выходные уменьшилась. На сегодняшний день горят 100 тысяч гектаров леса. В Хакасии за время, пока бушуют пожары, более 5 тысяч человек остались без крова, 30 человек погибли. Для пострадавших собирают гуманитарную помощь.

Священную войну друг против друга объявили лидеры террористических организаций "Исламское государство" и "Талибан".

По данным журналистов, к конфликту привели грубые высказывания главарей-радикалов в адрес оппонента. Каждый уверял, что более мелкие бандформирования готовы примкнуть только к его ячейке. Аналитики считают, это не более чем самореклама. Она необходима, чтобы привлечь дополнительные денег из-за границы. Подробнее об этих событиях смотрите в видеосюжете канала "Москва 24".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика