Москва 24

24 марта 2014, 07:59

"Утро": дизайнеры вдохновляются модой прошлого века

Современная fashion-индустрия "сдирает" шаблоны с моды прошлого века: дизайнеры XXI столетия были замечены в плагиате. Доказательства представила историк моды Лила Рамзи. В течение нескольких лет она следила за последними трендами разных домов моды. И теперь в своем блоге выставила фотографии, где явно видно сходство идей. Так, заимствования видны в обложках журналов Bazaar за 1965 год и GQ за 2010, в плакатах рекламных кампаний парфюма от Dior и Carolina Herrera, фотографиях с альбома Мадонны MDNA и снимке Эрвина Блюменфельда,сделанного в 1943 году.

Пользователи Живого Журнала боятся, что в следующем году евро будет стоить 80 рублей. По мнению пользователей, евро вырастет до 80 рублей после возможных санкций ЕС, из-за которых российский газ и нефть не смогут покупать за рубежом.

Бабушка восьмидесяти лет, больная раком, вдохновляет 20 тысяч последователей на Instagram. Аккаунт для Бетти Симпсон создал ее внук. По словам пожилой женщины, она чувствует себя как знаменитость с каждым новым подписчиком. Несмотря на славу, Бетти сосредоточена на том, чтобы "просто быть с семьей".

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать