Москва 24

19 марта 2014, 08:35

"Утро": В Москве может появиться площадь Воссоединения России и Крыма

Робо-автомобили могут массово появиться на дорогах уже через пять лет, сообщили на международной конференции в Калифорнии. Машины без водителя уже исколесили сотни тысяч километров по трассам США и Европы. Беспилотники напичканы различными технологиями: начиная от локаторов, заканчивая системой, способной "видеть" через несколько авто, чтобы заранее отреагировать на нештатную ситуацию, пишет "Российская газета".

Apple начал продавать с уценкой iPhone 5с, передают "Ведомости". Новая модель стоит на 50 евро дешевле, но обладает меньшим объемом памяти - всего 8 гигабайт. Пока смартфон со скидкой можно купить только в Великобритании, Германии, Франции, Австралии и Китае.

В Москве может появиться площадь Воссоединения России и Крыма, пишут "Известия". Инициатива исходит от депутатов Мосгордумы. В среду они направят письмо Сергею Собянину с соответствующим предложением. В числе потенциальных мест для переименования - площадь Европы и один из крупных перекрестков неподалеку от Киевского вокзала. В крайнем случае чиновники согласны на улицу или сквер.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать