Москва 24

14 февраля 2014, 09:00

"Утро": В России началась спасательная операция жирафа Мариуса

Спасательная операция жирафа Мариуса началась среди российских знаменитостей. Братья Запашные готовы за свои деньги выкупить бедолагу из датского зоопарка. Также приютить животное готов Рамзан Кадыров. Глава Чеченской республики о желании приютить Мариуса заявил в своем Instagram. Вслед за ним на пока еще живого жирафа претендует депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов. Об этом он написал в Twitter.

Пользователи ЖЖ обсуждают политическую деятельность фигуристки Ирины Родниной и ее дочери. В то время как трехкратная олимпийская чемпионка на родине голосует за запрет гей-пропагандов, ее дочь вдалеке от матери занимается абсолютно противоположным - номинируется на медиапремию, которое вручает ЛГБТ-движение США за вклад в развитие положительного отношения к геям.

В Twitter завелась "матрешка". Так микроблогеры назвали конструкцию из множества сообщений, которые связаны между собой ссылками. Переходя по ссылке в интригующем сообщении, пользователь попадает на ссылку в Twitter другого человека и так далее. Цепочка длинная и добраться до конца, точнее истока флэшмоба пока никому не удалось.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать