Москва 24

Молодую маму Аллу Пугачеву тоже заботит проблема детских садов. И решать ее Примадонна взялась с размахом - открыла собственный детский сад, и школу. Но вскоре поняла, что "королевство маловато" и взяла кредит на расширение заведений. В школе преподаются только уроки музыки, пения, этикета и искусства. Занятия Алла Борисовна проводит лично. Стоимость обучения пока не афишируется.

Генеральный директор "ВКонтакте" Павел Дуров стал сотрудником сразу всех пабликов своей социальной сети. Причем в сообществах "Смешные котики", "Клуб жирных троллей", "Ешь мясо" он числился как единственный работник. Виной всему - внедрение на сайте новой функции, где вместо работы можно указывать ту или иную группу. "Баг" уже исправлен, но сохранились скриншоты.

Продолжает разгораться скандал с портретом Путина, который был размещен в одном из ЖЭКов в городе Красноуфимске Свердловской области. Коммунальщики повесили фото президента на двери кабинета, снабдив его надписями: "По всем вопросам к нему" и "Будет так". Местный пенсионер пожаловался на творчество сотрудников в полицию. Стражи порядка, в свою очередь, тоже не поняли юмора и передали материалы в прокуратуру. Теперь коммунальщикам грозит реальное наказание за оскорбление должностного лица.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать