Москва 24

Происшествия

06 июня 2014, 22:00

"Московский патруль": Обзор происшествий в столичном регионе

Оперативники МУРа с поличным задержали 6 грабителей мебельного магазина на проспекте Андропова. Участники преступной группировки ворвались в торговый зал и угрожая оружием потребовали у продавцов отдать им сейф с деньгами. В этот момент к магазину подъехал спецназ. Бойцы быстро обезвредили налетчиков. Как выяснилось, все задержанные проживали в Москве без регистрации и имели при себе боевые пистолеты. Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

В Юго-Западном округе полицейские задержали подозреваемого в серии краж автономеров. В ходе обыска в квартире мужчины оперативники нашли не только украденые регистрационные знаки, но и оружие. Сигнальный пистолет и два револьвера, которые были переделаны под стрельбу боевыми патронами, а также большое количество боеприпасов.

Фабрику по производству контрафактного кофе ликвидировали полицейские на юго-востоке Москвы. Бодрящий напиток под марками известных производителей изготавливали в антисанитарных условиях и без каких-либо разрешительных документов. Здесь же продукт фасовали и отправляли на реализацию на соседний рынок. При этом документы на товар у поставщиков никто не спрашивал. Всего, по данным полицейских, в производстве некачественного напитка было занято около 20 человек.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика